Notas sensoriais: Compota de ruibarbo, cacao e lima.
Região: Alta Mogiana
Produtor: Laece França Faleiros
Notas sensoriais: Agradável mistura de aromas, complexo com acidez de ameixa e cereja. Corpo redondo e suave com notas mais achocolatadas.
Região – Fazenda: St. Bárbara Estate – Finca Veracruz
Notas sensoriais: Chocolate, Banana Madura, Abacaxi e Acidez Málica
Região – Fazenda: Marcala | COMSA – Sociedade de Produtores
Embalagem: 250Gr
Região – Fazenda: Volcán – Las Gallardo
Notas sensoriais: Consistente, doce e frutado. Notas de chocolate, citrus e frutos secos.
Região – Cooperativa: Lonya Grande – JUMARP
Notas sensoriais: Maçã madura, maracujá, perfil tropical. Acidez frutada.
Região – Estação de Lavagem: Mont Rwenzori | Região Sudeste
Registration is free and easy!