Etiópia Chelchele Natural

13,0039,00

Notas sensoriais: Notas florais, morangos e romã.
Região – Estação de Lavagem: Yirgacheffe, Metad
Produtor: Aman Adine
Café orgânico e biológico

Apagar
Etiópia Chelchele Natural , ,

Este café Yirgacheffe é colhido e preparado por Metad em sua fazenda em Chelchele, cerca de 400 km ao sul de Addis Abeba. O grupo foi criado por membros da diáspora que retornaram aos seus países de origem após passarem anos nos Estados Unidos. Eles almejam aumentar o reconhecimento do produto mais famoso da Etiópia – o café – no mercado internacional. Ansiosos por tornar a produção de café ótima novamente, eles oferecem um café natural de qualidade, com traços finos e uma chávena complexa.

 

A Fazenda criada em 2013 em um terreno de 30 hectares no coração da região de Yirgacheffe, conhecida no cenário internacional por seus cafés de alta qualidade. Metad trabalha com produtores locais que lhe fornecem suas melhores cerejas. Mais de 2.000 agricultores nas proximidades de Gedeb atualmente vendem toda ou parte de sua colheita para Metad. Eles cultivam terras de grande altitude (cerca de 2.000 metros) usando práticas antigas e exclusivamente manuais. Metad opera um sistema de rastreabilidade muito preciso graças ao qual conhecemos os agricultores, que são membros de associações kebele.

 

 

Peso

250Gr, 1Kg

Moagem

Grão para Filtro, Grão para Espresso, Moído Chemex – French Press, Moído Espresso, Moído v60 – Aeropress, Moído Cafeteira Italiana

Usamos cookies para melhorar a sua experiência no nosso website. Ao navegar e usar o nosso website e loja online, está a concordar com o uso dos cookies.
Product added!
The product is already in the wishlist!

O produto foi adicionado ao seu carrinho.

Continuar a comprar Ver Carrinho